тел. (473)239-15-99
факс. (473)261-29-70


г. Воронеж, ул. Острогожская 73

СТОЛЕШНИЦЫ

Время, которое семья проводит на кухне, всегда особенно и значимо из-за своего смыслового наполнения. Кухня - практически универсальное помещение, где мы встречаемся с семьей и любимыми друзьями. Дизайн нашей кухни очень сильно отражает характер семьи и ее статусное положение. 

Столешница, по мнению авторитетных дизайнеров, заслуженно занимает важное место на каждой кухне, так как является основной рабочей зоной хозяйки. Столешница призвана быть удобной, достаточно функциональной и гармонично сочетаться со всем кухонным убранством.

 

Промышленная группа «Союз» производит столешницы на основе высококачественной ДСП, которые придают любой кухне не только привлекательный вид, но и обладают повышенными эксплуатационными характеристиками.

В соответствии с современными  тенденциями европейской мебельной индустрии, ПГ «Союз» производит уникальные столешницы с радиусом завала 3 мм (R3 – профиль) и влагостойкие столешницы толщиной 40 мм.

В качестве облицовочного материала применяются слоистые пластики HPL и CPL передовых европейских компаний, таких как: Formica, Abet Laminati, Egger.
В коллекции  декоров представлены различные вариации - от совершенных имитаций камня и древесины до модных причудливых декоративных решений.
Ассортимент декоров постоянно пополняется

Продукция производится на линии проходного типа: от подачи заготовки столешницы на загрузочное устройство прессования до автоматического нанесения этикетки на готовое изделие. Такой тип оборудования позволяет выполнять работу любой сложности в кратчайшие сроки и способствует выпуску только качественной продукции.

Применение:
■ кухонная и корпусная мебель
■ информационные и барные стойки
■ торговое, медицинское и лабораторное оборудование

Преимущества:
■ повышенные эксплуатационные характеристики
■ повышенная термо- и светостойкость
■ устойчивость к истиранию, царапинам
■ высокая ударопрочность
■ стойкость к пищевым кислотам, чернилам
■ повышенная влагостойкость, защищенность от разбухания
■ широкий ассортимент декоров
■ не меняют цветовых характеристик с течением времени

НОВОСТИ
НОВИНКА! ХДФ ШЛИФОВАННЫЙ В ПРОДАЖЕ 20.05.2017

ХДФ 3 и 4 мм


НОВИНКА! ЛАКИРОВАННЫЕ ПЛИТЫ В ПРОДАЖЕ 09.12.2016

3000х1300х18мм ДЯТЬКОВО


Все новости